Про мочки ушей

Владимир Базарный
Не проколотые ни кем
мочки всех ушей моих
Не увиденная никем
тихая моя рука
прокралась под простыню
но опять не спит Эней
потому что он сильней
Турна.

Прости меня, дочь Сатурна.
Я была не права
защищая женские свои права
теперь ты войдёшь в меня
но всё равно останешься в мире
это будет наша с тобой тайна.