***

Анна Розэ
ты исчезнешь
как легкий ветер
исчезнешь
как кисейная ткань
как робкий огонь
уставший поддерживать пламя
как северная весна
как снег на сицилии
как выдержки сна
как крест на могиле
как благовест
как ужас
как счастье
исчезнешь ты
как шрам на запястье
как тихая песня
как бой и как пляска
в судьбе моей 
все для тебя вязко
как грязь на болоте
и время
и смерть
и потери