Дороги

Мекунер
Сижу сегодня налегке. Заботы вовсе не тревожат
Того, кто в ночь узрел вовне
Дороги стройные и явные тропинки.

Пути искать люблю в себе
Они дают простор уму
И закаляют дух. Да, это так.

Но подожди! Одно другому не мешает.
Другими уж давно проложен путь
Так почему бы иногда не дать себе свободы?