Кармический Печеник

Григорий Стазаев
    
Туманный день апрелем дышит,
Как без привязанности жить?
Ведь Мокши зов Дарина слышит,
И как Печеник не любить?

   Вишудха как эфир струится
   Даря энергию небес,
   В астрал моя душа стремится,
   Но есть один деликатес,

Который векторы меняет,
В колечки скручивая их,
Изяществом всех впечатляет,
То ярок, то безмерно тих.

   Печеник, он везде и всюду,
   Его волна как ветерок,
   Заворожит, снесет запруду,
   И вкусный испечет пирог…

Он вдохновляет, развивает,
Обогащает и дарит,
То незаметно исчезает,
То бурей в гости прилетит,

   Любовь его сверх безгранична,
   А воля разума сильна,
   Душа щедра и гармонична,
   В вишудхе белого слона!

Когда я сплю, Печеник снится,
Когда встаю, душа поет,
Печеник мудростью искрится,
Меня по жизни бережет!

08.04.17