транзит

Кира Мил
Раскаленный асфальт под резиной шипованых шин.
Темноокая ночь в обрамленьи фонарных столбов.
Я лечу в небеса чуть касаясь последних вершин
Беспросветно одна с вечной тайной несбывшихся снов.

Где ты, ангел, ответь?Но вуаль на глазах...тишина...
Тормозного пути интервал между этим и тем.
Пару-тройку мгновений пока не накрыла волна,
Бьется птицей вопрос: Для чего это было? Зачем?

А потом за чертой станет просто, светло и легко.
И несбывшийся снов обретая иной колорит,
Я избавлюсь от этих  земных надоевший оков.
И пойму,наконец, что "ВСЕ ЭТО" - всего лишь транзит.