Всадник на коне

Маргарита 20
Жизнь полосата, вряд ли,скажешь лучше,
И     у    меня    наметился    порог,
Когда  от страсти  переходишь к скуке,
И   все    не  впрок,  настанет  срок,
Я    уберу  навек  словесный    мусор
Из          бесшабашной        головы.
Писать    я   буду    не   от   скуки,
А    для    игры    в     мои    миры,
От        возбужденья         замирая,
И    вдохновенье   собирать   с земли
От края и до края,оно, как преданная рать,
За    мной     следит    желанным оком.
Про    все    успею        рассказать,
А ,    может быть,   уйду   до   срока
В    роман     искать,   опять  искать
В   себе    совсем     иные    чувства,
Что    не     подвластны    и     перу,
И    это     вечное          искусство
Любви    к    добру;  вдруг,  я  замру,
Чтоб    написать,  невольно,   строчку,
Она,    как    всадник    на     коне,
Опять,       неистово,        несется,
И    всё   ко   мне,    опять  ко мне.