абонент неизвестен

Кира Мил
Пробел...Пробел...собака точка ру.
Я набираю строки в неизбежность.
И кажется, что в черную дыру
Уходит мною взрощенная нежность.
Секретный гриф в ячейке адресат.
Недосягаем,скрыт и неизвестен.
Я даже не пытаюсь выйти в чат.
Он слишком пустотой своею тесен.
Горит экран не щедрый на ответ...
Где ты, мой неизвестный абонент?