Змея

Юлия Орловская
Змея, как будто бы вода,
Течет по кафельному полу,
Она жила здесь никогда
И пригостилась ненадолго.
Я не боюсь приблудных змей,
Я не страшусь судьбы ползучей.
Мы все гостим в жилье людей.
Мы все мечтаем лишь о лучшем.
Мороженное - все что есть,
Чем угостить источник яда?
Змея, наверно, чья-то месть,
Ей сотрапезничать не надо)
Шипит как брошенной птенец,
Как птичка - прыгает - пугает)))
Змея подобье двух колец
Из тела гибкого свивает.
Я помню - женщиной была,
Когда-то ты кому-то милой.
А стала - воплощеньем зла
И стали брошенной могилой,
Твои надежды и мечты,
Твои сомненья и упреки.

Как много страшной красоты
В непонятых и одиноких.