ЕМУ...

Марина Белобров
Мне без тебя жить в этом мире невыносимо,
Тебя со мною нет, обломано крыло,
Господь Небесный, прошу дай мне силы
Любовь  сохранить не забыв его...
Помочь ему на расстоянии открыться
И жизнь начать свою новую с ноля,
Я знаю день наступит и надо проститься,
Как будто вовсе  в жизни не было меня...

ПРИПЕВ:

От рассвета до заката
Жизнь бежит моя бежит,
Всё спешит она куда то
Время не остановить
Я иду с судьбой покорно,
Знаю где то там он есть,
Видно Богу так угодно
Крыло подбитое иметь...

Мне в жизни с ним сегодня дышится спокойно,
Пусть не написано в судьбе нам вместе быть
Я принимаю в жизни все её условия ,
Потому что мне с ним  легче жить...
И пусть душа моя сегодня чуть заплачет,
Слезою вновь смоет всю печаль мою
Он в жизни есть моей и это много значит
И я отдам ему всё что я смогу...