Казалось...

Елена Зоншап
Казалось, все прошло,
Казалось, безвозвратно,
Не заплелись в одну
Две разные судьбы,
Летит дорога вдаль,
Я не вернусь обратно -
Февраль... февраль... февраль...
Столбы... столбы... столбы...

Короткие звонки,
Случайные приветы,
Наверно по ошибке
Тут красные цветы,
Последнее письмо
Осталось без ответа -
Апрель... апрель... апрель...
Мосты... мосты... мосты...

Жара сошла на нет,
В слезах купает осень,
Казалось, все прошло,
Но где же, где же ты?
Поеду наугад,
Душа дорогу спросит -
Сентябрь... сентябрь... сентябрь...
Кресты... кресты... кресты...