на ощупь я гладил даму в постели

Караханов Ашот Эдуардович
Дама вошла – «можно за столик»? –
В кафе спросила меня она
и, я ей ответил не по собственной воли –
на мне и её вина.

Вина за моё разрешение тоже –
постелью решён был вопрос.
Нежна и приятна дама в ложе
в кафе за столом был тост

мною за ужином даме сказан
и дамой за ужином мне…
я трахнул её откровенно два раза
поужинав перед тем

и вальс перед этим ещё танцевали –
не помню какой точно вальс,
но я её гладил без всякой морали,
пред ложем вводил уже в транс.

А в «номере» дама потом разделась,
как только вошла догола –
все части свои оголила тела
и на кровать легла

в позе без памяти в жопу пьяной,
так откровенно легла
вставать ведь потом даме очень рано –
на ночь прийти смогла.

Я ждал её долго и долго очень
в кафе за столом сидел.
Была у меня и такая возможность
исполнить терпения бред.

Исполнить и акт сексуальный тоже
два раза за много лет.
Такое исполнить поэт лишь может –
даму имел поэт

два раза всего за всю жизнь. Однако,
мгновений дней долго ждал
в ложе второй раз, а первый раком –
эт в туалете, когда

зашли, расплатившись в кабинку вместе
страсть утолить один раз
подъехать к отелю, потом в карете
зайти и пред тем на базар

купить лимонад кунжут и пряник
и разный другой набор,
который купить может только избранник
дёрнувший жгут от штор.

Шторы дизайн современный искусства –
жалюзи самообман,
правда, шикарная над ложем люстра
досталась без света нам.

Всё в темноте и в кафе и в отеле
в «номере» тоже темно
на ощупь я гладил даму в постели –
ее, называя женой.

Вот так и любил и люблю два раза
за ужином и потом –
это такая у нас фантазия
пред утренним действует сном,

а утром опять та же самая тема –
у каждого собственный путь
и так каждый день и за днём всё время
жизни всей нашей суть.
09.11.2013.