У природы нет плохой погоды

Алевтина Цветкова 3
У природы нет плохой погоды,
Дождь идёт? Так это – благодать!
Щедро будут колоситься всходы,
Чтоб обильный урожай собрать.

Снег пошёл, разрушив наши планы?
Тут грустить, поверьте, ни к чему.
Ведь не поздно и совсем не рано
Нам бы прогуляться по нему.

Если ветер разгулялся очень
И застал нас в лодке на реке,
Не переживайте! Между прочим,
Наш Спаситель ходит по воде.

У природы нет плохой погоды,
Всё в природе – Божья благодать!
И Творца за радость и невзгоды
Будем благодарно прославлять!