Вот такая она, братцы, эта хренотень!

Василь Юг
И откуда бы ей взяться в ясный день?.."

Над миром нависает хрена тень!
Своею лысой головою
Он её наводит на плетень,
А тот заходится от воя!

Приветствуя во тьме времён Луну,
Он люто ненавидит синеву!..