Я буду любить всегда

Татьяна Анегина
I. Знаешь? Хоть немножко?
Видишь? Хоть немножко?
Веришь? Хоть немножко?
Я влюблен не понарошку!

Припев:
Я буду любить всегда!
Я буду жалеть всегда!
Я буду смотреть всегда
В твои глаза!
В твои глаза!

II. Помнишь? Хоть немножко?
Ждешь ли? Хоть немножко?
Любишь? Хоть немножко
Ты меня не понарошку?

III. Завтра повторится,
Счастье повторится!
Лишь бы нам с тобою
Никогда не разлучиться!



1997г.