Гул слов

Вера Офер
Всего доверчивее ветер,
Он на пустое не ответит,
А только гулом проводов.
Зачем корить и ждать,
Кто вам ответит,
На ваше мракобесие из слов?!
Когда привычное для вас-
Бросать слова на ветер.
Что за звонарь, что руку приложил
В пустом звучании колоколов?