***

Флорида 2
Ты слушай собственную душу,
Как откровение богов.
Ничто пусть это не нарушит.
Ты слушай молча-меньше слов.

Ты издавай любви заветы.
Признай,что Бог-внутри тебя.
В молчании встречай рассветы.
Всё больше познавай себя.
               8-04-2017