И моё Да, тебе в ответ...

Людмила Макаровна
Захотелось мне в твоё "ЛЮБЛЮ!!! "
Завернуться Дюймовочкой в листочек,
Чтоб оно стало в жизни и на ветру...
Моей души пристанищем и кровом...
Я чувствую твое тепло живое, твою кровь,   
И всё и везде, теперь у меня спорится,
Лишь вспомню, что ты сказал...Люблю               

Кажется, что всё у нас сошлось...
Из мелочей каких-то глупых...
На первый взгляд не ощутимых
И будто не проявленных видимо...
Но из них-то наверное и состоит,
Чувств глубина и душ родство?

И тебе, моё Да...в ответ...
И другого для тебя ответа нет,
Кто сможет мне это обьяснить...
Но нет...уже не нужно, ни к чему,
Когда тебе, мне очень хочется,
Лишь ДА... сказать в ответ!