Может это...

Ольга Лепехова
Почему я так сильно устала?
Может возраст нагрянул такой,
Что шутя превратил вдруг в банальность
Всё, что мы называли судьбой?

Вновь весна...Оживает природа...
А в душе - безразличия сон
И не важно какая погода
Дождь ли, снег ли сейчас за окном....

Может мы друг от друга устали?
Не сумели тепло сохранить?
И по бусинкам дни растеряли,
Не заметив, как лопнула нить?

Мне тебя каждый миг было мало,
А сейчас... как-то пусто в душе...
Может это сказалась усталость
Или что-то " сломалось" во мне?

Я теперь поняла - не бывает
Бесконечной любви на земле,
Кто -то с нами, как в куклы играет,
А потом разлучает во тьме...

Видно это, совсем не усталость,
Просто "им" надоело играть,
Но, а нам ничего не осталось,
Как смирившись, чужими вновь стать...