Побывали на фломаркте

Григорий Гольдштадт
С женою едем на фломаркт.
А вдруг там купим артефакт,
Иль погуляем средь разинь.
Фломаркт – народный магазин.
Там удивляться есть чему.
Команду только дай уму.
Коль своё детство не забыл,
И к жизни не остыл твой пыл.
… Часок побыли средь зевак.
Вещиц купили на пятак,
А удовольствия – на рубль,
И впечатлений полный куль.