Осень

Лидия Дир
Осень - это золотое лето.
Осень - это время теплоты.
Под ее крылом душа согрета,
В ней находятся мечты.

Тихой поступью осенней
К нам крадется дождь.
Не бывает ничего бесценней,
Чем смотреть на отраженье звезд.

Оставляя дом деревьев,
Опадает желтая листва,
Создавая на тропе шедевры,
Засыпает навсегда.

И,пускаясь в рейсы снова,
Покидают край родной
Птицы, повинуясь зову,
Распрощавшись с милой стороной.

Осень - это время для уюта.
Осень - в ней есть место чудесам.
И пусть, души мрачные окутав,
Она дарит счастье вам