Любовь без страховки

Вадим Войно
Кури дальше свой тонкий Winston,
Пока твой глупый мир бережёт тебя от жестоких истин.
Храни свое сердце в шелком обитой коробке,
А у нас дожди и просто ужасные пробки.

Береги себя, ангел, небо уже все знает:
Между нами лед и он никогда не растает.
Я оставлю тебя ждать на пустой остановке.
Прости, детка, эта любовь была без страховки.