Переписка 1

Владимир Базарный
Запись на стене Ивана Иванова
Блин, а я ведь даже не знаю, смотрел ли ты этот фильм(

 Владимир
Не смотрел.

 Иван
Тогда забей.

9 марта 2013
Владимир
Привет, солдат! Готов ли ты помочь армии человечества отразить нападение наших новоявленых злейших врагов?

 Иван
Никак нет, Сэр!

 Владимир
Посмотри сообщение на моей странице.

 Иван
Надо подружиться с ними, ведь Дружба - это Магия!

 Владимир
Они не принимают никакой формы жизни, кроме себе подобных, эти кровожадные создания не щадят никого! Обществу не даётся эта информация, чтобы не наводить панику. Также, как они не включили сирену, когда падал метеорит.

 Иван
Нужно попросить Флаттершай использовать Взгляд!

 Владимир
Вся современная инфраструктура захвачена снеговиками, новые серии пони будут содержать 25-й кадр, в котором человеку будет даваться команда самоликвидироваться в общественном месте.

10 марта 2013
Иван
Тогда нужно срочно бежать к Зекоре!
Только она знает, как убрать этот кадр!

 Владимир
Будь настороже...
Нас ждут тяжёлые врмена, человек. Что бы мы тут не говорили, грядёт врмя битвы. Я тебя предупредил, остальное за тобой.

13 апреля 2013
Иван
удали его из видеозаписей

Владимир
Удалено.
Вы больше не хотите развивать свою компанию, чьё название столь обворожительно?

 Иван
нноуп
могу дать ссылку на скачивание, если прям надо

 Владимир
На скачивание чего?

 Иван
Ну, на скачивание фильма.

 Владимир
Какого именно?

 Иван
хрен-tv

 Владимир
Того, что я удалил?
А ещё что-нибудь есть?

 Иван
Нет.

 Владимир
Пичально.

12 мая 2013

Иван
У тебя есть камера цифровая?

13 мая 2013
Владимир
Не очень крутая вещь...с недавних пор устаревшая. Но, цифровая.

 Иван
Ну там есть хотя бы 480p?
VGA

 Владимир
Не знаю, а зачем тебе?

 Иван
Хочется заснять одного исполнителя для друга, если получится. В четверг бы вернул.
Если тебе самому лень возиться, а там что-то осталось, то я перекину все записи на компьютер, а потом обратно.

 Иван
Ну так как? Не хочешь лишний раз поднять себе карму?

 Владимир
Посмотрим.

 Иван
Когда решишь?

14 мая 2013
Иван
Тащемта, камера завтра мне уже нужна. Так что решай.

 Иван
Ты рушишь мечту бедного мальчика из Мухосранска, ты понимаешь это? Он не чувствовал бы себя таким одиноким, если бы его кумир передал ему привет. Его жизнь бы преобразилась. Я не для себя ведь стараюсь!