Зализывая раны... продолжаю... бой!!!

Влавиига Выцоталь
Лишь мне одной.../цена тому/...известна !!!
Где жизнь мою.../игрой/...считают повсеместно !!!
Где падая.../от боли/...не спасает вой !!!
Зализывая раны.../продолжаю/...бой !!!
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.