***

Людмила Буцанова
Прячу боль свою,
Вас не замечаю.
Прочь любовь гоню…
Я  по  Вас скучаю.
                В омут затянули,
                Нежно обнимали,
                В ласке утонули
                Все мои печали . 
 
Вами я переболею               
И душой перестрадаю,
Но забыть вас я сумею,
Сердце охладится, знаю.

                Все, что  с нами было,
                Я вернуть бессильна…
                Вы меня забыли –
                Надломились крылья.
               
         Прячу боль свою,
         Вас не замечаю…
         Прочь любовь гоню…
         Я  по  Вас скучаю!