Умирают слова... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Умирают слова меж закрытых страниц,
Потерялись в строке, безвозвратны к прочтению…
Неизвестных имён и не узнанных лиц,
Не попали в тираж, к моему сожалению...

Умирают слова под висячим замком,
Держат их словари в заточении вечном...
Под настилом из пыли, чтоб не вынес тайком,
Любопытный читатель однажды под вечер.

Умирают слова не нарушив режим,
Нарастающий силы познаний, прогресса...
Люди судят слова, что мы не говорим,
Без желания к ним проявлять интереса...

06 апреля 2017 года
Галахова Татьяна