Короткометражки - Улыбнись мне

Надежда Добрая
Осень - это время последних танцев,
А земля под ногами раскалена до предела.
И если тоже не хочешь в прошлое возвращаться -
Улыбнись мне.
Это лучшее, что ты можешь сделать.

Ноябрь 2016г