Куда бы я ни шла... вижу тебя..

Наталья Гурьмова
Иду так,будто убегаю ...
Постепенно ускоряя шаг.
О том,что это сон не знаю,
При этом не смотрю назад.
Тревога обжигает душу...
А я пытаюсь совладать с собой
Так хочется извлечь наружу
Все то,что причиняет боль.
И каждый шаг мой, словно испытание...
И каждый вдох,как будто,через не могу.
Борьба с собой приносит мне страдания.
Я ускоряюсь...и почти бегу...
Куда?...Куда-нибудь...лишь бы подальше.
От чего...кого...куда...зачем...
Я понимаю,что уже не будет так,как раньше
И потому мне хочется исчезнуть,став никем.
Преследований нет...Откуда беспокойство?
Я убегаю от тебя так... или от себя?...
И бесполезно от того мое геройство -
Куда бы я ни шла ... вижу тебя...