Дорога к пониманию

Алена Наркулова
Долиною стелится небо,
Безмятежно плывут облака,
Пока ты гадаешь это быль или небыль,
Минуты стаей несутся в закат.

И время уходит, оно не вернется,
Ты в погоне удачу цепляешь за хвост,
Она ускользает и рысью несется,
Но выход из этого круга прост.

Мгновенье лови, и дыши непрерывно,
Наслаждаясь моментом дыханье лови,
Ты в погоне за счастьем проводя так активно,
Не забудь, еще и живи!