40. На фото Путина Пентагон

Людмила Выборнова
Как Вам трудно , но надо идти !
Надо делать и побеждать!
Враг опять наточил клинки
И войну в мире стал разжигать !
Пентагон , НАТО сеят зло !
Им войну поскорее б начать!
Полетели ракеты в Хомс,
Надо Сирию им прижать,
И Асада себе подчинить !..
много нефти себе забрать
И обманом Мир подорвать
Чтоб войну на Востоке начать !
как же трудно тебе , президент!...
Ты один , против своры волков!
ты , держись наш Владимир ,держись!!!
Нет сильнее Русских клинков !!!
8 апреля 2017 года ( Людмила)

В ночь с 6/7 ВС США выпустили 59 ракет по базе Сирии в провинции
Хомс и по аэродрому Шайрат по приказу Трампа . Только 23 ракеты
Попали в цель... убито 5 сирийских солдат ... База уничтожена .
Обвинили в наличии химического оружия , но это подвох и неправда !!!
Дело идёт к войне !!!