Бабой взять и застрелиться

Виталий Александрович Григоров
              *  *  *

Бабой взять и застрелиться –
     Блеск самоубийства!
Точно молока напиться
     До идиотизма:

Клитор, как затвор винтовки,
     Перезаряжаю!
Ноги – линию двустволки –
     Глажу, обожаю…

Выстрел! – и в ушах цыплята,
     Вплавь да через реку!
Чуть обсох – и жив, однако,
     Радость – человеку!

8 апреля 2017