Известно и без слов

Александр Баканов
Любовь, порой, совсем не зла,
Овца, влюблённая в козла
Совсем не редкость в мире этом.
Встречал подобные дуэты -
Они страшней, чем тигро-львица.
Овцой прикинется девица,
Мужик окажется козлом,
А вместе будут страшным злом
Для окружающих двуногих.
Таких и вы встречали многих.
А внешне, просто, умиляют -
Овца - то глазками стреляет,
То щурит как-то томно очень,
Козёл же чем-то озабочен.
Но приглядитесь – он коза
И что-то врёт, закрыв глаза!
Они подруги, очевидно?
Хоть гениталий и не видно,
А рожки, всё ж, удел козлов!
Известно это и без слов.

08 апреля 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа