Сердцем и душой...

Графиня Млечного Пути
Не хочется ни плакать, ни смеяться,
Закрыв глаза отдаться воле сердца.
Душой, в забытый Богом, уголок забраться
И… расплескаться 'по ветру капелью…
И, просочившись в поры нежилого мира,
Пространственную мглу – заворожить
И… закружить во власти необъятной силы, –
Не всё же убивать… Пора – любить…
И в свете просыпающихся зёрен,
Проклюнутся ростки безвременно почивших.
И колесо Времён – минут, часов ускорит –
Невидимые стрелки. Может так случиться!..

  (08.04.2017 = 4 субб. 23-52.. Время спешит..)