Вагон якорей

Феанаро
Синие кресла похожи на якоря,
Мысли полны идей.
Ночь за окном и уставшая я.
И целый вагон якорей.
 
Рельсы скрипят, шелестят провода,
Поезд ползёт вдоль перрона.
Капает с неба морская вода,
Плывут с якорями вагоны.