Дождь мешает ангелам летать

Шарль А Тан
весна такая нам ни к чёрту
то снег то дождик то мороз
а мы – то жертвами аборта
а то веселье вдруг до слёз

я сам то ангел мне бы похе..
познал изменчивость небес
но вы то мечитесь как лохи
и попадаете под пресс
небесной тверди что сломалась
и прохудилась до нельзЯ
я в облаках рисую смайлик
но Бог мне пальчиком грозя
гремит с досады майским громом
мол отступись и не балуй
и мир что был таким огромным
ребёнком маленьким в углу

и нам летать совсем не лепо
а вдруг прорвётся и кирдык…
мне на земле так мало неба
а в рай пока не хочешь ты