Догавкались похоже и они, Гончие Псы

Василь Юг
Свирепого рассвета!..

"За время долгое пути,
Его собачка с точкой рву
Могла и подрасти!.."

Эсминец "Росс", сия задача
Была поставлена ему.
И за него ответит значит
Россия, судя по всему!

Его покинув, "Томагавки"
Несли с собой благую весть
О том, что повышая ставки,
Жизнь обесценивает месть!..