Зонтик

Инесса Эмбер
Дорожки все промокшие,
На улице темно,
А мы с тобой под зонтиком
Стоим уже давно.

Пусть сыро, зябко кажется,
Но нам в двоем тепло.
Ведь нам с тобой так нравится
Стоять дождю назло.

Иллюстрация Zac Rets