Бывшая зима

Евгения Корелова
заморозило все в треск.
он поймал нас с тобой..декабрь.
думы тяжкие наш крест,
туго дышится, как ни храбрь.
переписка сложилась в том,
толстый том из обрывок фраз.
где сегодня теперь дом?
кто из близких поймет нас?
ты страдания убери,
спрячь подальше свои от моих.
воду лишнюю с глаз сотри.
нам надежда одна на двоих.
нам надежда, что время в лет.
и весна отворит дверь.
и,подавшись чуть-чуть вперед,
мы догоним его..апрель..