Переписка 2

Владимир Базарный
26 февраля

Мария
Прости

 Владимир
Ты меня прости!

 Мария
Бог простит и я прощаю)
Как твои дела?)

 Владимир
Дела нормально. Сегодня ночью принял участие в жестокой пьянке и в очередной раз убедился, как мы все одиноки. И в очередной раз убедился, что нужна прямота пути.

 Мария
А я вот задумалась о будущем...
Но в моей голове будущее застлано дымкой, которую я не в силах развеять. Из-за этого появляется страх и... Азарт?

Владимир
Невозможно заглянуть в своё будущее, материализовать мысли или "сделать" что-то из ничего: мы идём куда-то, и даже не по дороге, а по пустыне; где-то в ней — конечная точка путешествия — дом, а недалеко от него — дерево, под которым можно передохнуть.

Мария
Главное добраться до этого дерева)