Глаза с секретом

Драненко Валерий
Не смотри в её глаза,
Они не такие уж пустые,
Внутри целая галактика,
Рискнув - навеки в них утонешь.

Отвернись пока не поздно,
Сохрани рассудок свой,
Нечаянный взгляд в неё,
И ты уже болен ею.

Ясностью её души,
Я понял простую вещь,
Не стоит попусту спешить,
Пока сама не захочет,
Ее не найдешь.