Февраль

Номер Восемь
Чёрная клетка, чёрный квадрат.
Без выхода-входа, без прозы-поэзии.
Эта жизнь, этот мертвый стандарт.
Шип чёрной розы в душу залезет.

Вопьётся, пронзит плоть изнутри
И зазудит сердце от боли.
Это не сердце виновно, это все шип.
Ему противостоять я неволен.

Чёрная клетка, чёрный квадрат.
Тёмная, мутная, жидкая вязкость.
Эта рука, затянула б хоть в ад.
Пусть хоть сатан возвращает мне яркость.

Номер Восемь.