Заигрался

Алексей Ченко
"Я кайф от этого ловлю -
 Я влю..., я влю..., я влю...
 А после бился, бился, бился -
 Твой образ в голове клубился..."
                Андрон Тарбоготаев

Пишу я сти, я сти, я сти...
А после хи, и хи, и хи...
Прости, Господь, мои грехи -
Ловлю я кайф от чепухи.

Тебе хочу сказать я "лю",
Потом добавить кратко "блю",
Но ты ушла - исчезло "лю"?!
Я запил. В продолженье "блю"
Пришло нежданно злое "ю"...