Её улыбка...

Елена Терру
Её улыбка лучший аргумент,
И ты готов отбросить все сомненья,
Схватить её в охапку как букет,
Делить с ней радости мгновенья.

Её улыбка нежности глоток,
Тебе необходим он больше кислорода,
По телу побежал желанья ток,
И не к чему теперь уж прежняя свобода.

8 апр 2017