Суть Вед

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не зная сути чистых Вед, что дарят Истину от Бога,
Мы видим лишь иллюзий след, в кровавых оттисках дорогу.
Бредём в одном плену вражды, где каждый в грёзах одурманен,
Потомки золотой орды: арийцы, росичи, славяне.

Убив предательством сердца, стремимся сами к личной власти,
Забыв Верховного Отца, который есть источник счастья.
Но в лужах собственной крови мы не достигнем цели высшей,
Ведь суть божественной любви единство душ в сознанье Кришны.