Недопетая песня

Элла Цыкунова
Мир тесен, встречи неизбежны
И вот, ты появился вновь,
Любовь, как океан безбрежный,
Вернула мне волшебный сон.
В нем были встречи и свиданья,
Горечь любви и расставания,
Песни ветра, бархат звёзд
Огонь страстей и много грёз.
Все было, годы унесли,
Затихла песня о любви
Метель на волосы легла
И все дорожки замела.
Тропу любви запорошила,
О счастье в пути забыла.
Осталась песня недопетой,
Исчезло все, как странны сон
Любовь промчалась, как комета
Все оказалось непричем.