Как и сколько

Екатерина Интровертова
Мне больно...
Ты никогда не отгадаешь, как.
И никогда не просчитаешь, сколько.
Продашь меня за четвертак.
А я ведь стою много больше.
А значит, ухожу не просто так
Туда, где будет мне дышатся вольно,
Где каждый мелочный пустяк
Не делает так больно, больно...

И мне так бесконечно жаль.
Я каюсь в том, в чем невиновна.
Не закалится сердце в сталь,
Расплавится слезами снова.
Моя безвестная печаль
Останется приручена со мною,
Чтоб никогда он не узнал,
Как мы ошиблись с ним бредово,
И как немыслимо бывает жаль...
Жаль... не то слово...