Прости

Мира Еник
Любимый, ты меня прости за слабость...
Была я просто не в себе )
Не будет больше слез, я знаю, что ты всегда со мной...
Я верю лишь тебе

Ты мой единственный, другого быть не может
Тебе, я знаю, тоже дорога
Люблю тебя, ЛЮБЛЮ, скучаю
И не оставлю, Милый, никогда

И все пройдет, уляжется, утихнет
И  разольется радугой удача в небесах
Моей Любви нам хватит на обоих
Ведь главное, что есть она у нас в сердцах