Маме

Вдалимир
Когда на краю стоим жизни бездонной
И тяжесть на сердце превысила тонну,
При том, что надежды осталось два грамма,-
Всегда обращаемся к маме.
   Когда заблудились в душевных потёмках
   И внутренний голос подскажет негромко,
   Что время за нас к небесам обратиться,-
   Мы знаем: кто будет молиться...
      Родная,
      Я знаю:
      Одна ты на свете такая,
      От храма
      До драмы
      С нами мама.
Платок теребя, заволнуются руки,
Кормившие в детстве, от долгой разлуки...
Когда вдалеке нам нанесены раны-
Их сразу почувствует мама!
   И будет с тревогой следить и любовью
   За нашей судьбой и удачей любою...
   Будь счастлива дольше! Мы будем стараться
   Тебе не давать огорчаться.
      Родная,
      Я знаю:
      Одна ты на свете такая,
      От храма
      До драмы
      С нами мама.