История наивности 4

Христина Логунова
А вокруг обман.
Некому довериться...
Чувства как туман:
Верится - не верится...

Успокоит тот,
Кто сильней прижмет к груди.
Кто закроет рот,
С кем счастье будет впереди.

Но как отыскать,
И ловушки обойти,
Урок не извлекать,
Пойти по верному пути?

Ведь вокруг обман,
И ничего не хочется.
Мысли - наш капкан,
Можно заморочиться...

Как же сделать так,
Что бы не сойти с ума?
Это не пустяк!
Я не придумала сама.

Может быть простить,
И забыть желания.
Пустые отпустить
Мечты и ожидания...

Ведь любят нас за то,
Что нам они не нравятся...
Ты потом никто,
Как безразличие кончается.


8.04.2017 г.