Пошли родная, пора спать

Игорёк Игнатьев
Если в душе живёт любовь и расстояния не помеха.
ведь мысли наши о любви,быстрее долетят родная.
Всегда я звал и звать я буду и спать и завтракать с тобой.
Не сомневайся, не забуду,всегда я помню ангел мой.

Есть в жизни слово,честь мужчины и буду честен я с тобой.
Такой как ты я не встречал и не искал уже давно.
Это судьба мне подарила,небесных ангелов презент.
За всё страдания мужчины,который ждёт любви рассвет.

Теперь спокоен как удав,ведь я нашол тот свет любви.
Который мне открыл глаза,смотрю и вижу я тебя.
Ты та что снилась по ночам и бредил я лиш ободном.
Неужто не найду тебя,но я нашол и полюбил,пойдём спать,милая пора!!!