Сумей простить и не сдаваться

Марья Силаева
Сумей простить и не сдаваться.
Одна лишь жизнь твердит: Борись!
А раз пришёл момент прощаться.
Ты стисни зубы и крепись.

Не будь готов к душевным ранам,
Они наносят лишний вред.
С ними черствеем слишком рано.
А сердце мудро не от бед.

Нас верный выбор укрепляет,
Таков настал людской удел,
Тот кто боится страх встречает,
А смелый всё преодолел!

Тот кто любил, пусть улыбнется,
Сияет краскою душа,
Любовь в сердцах наших забьётся,
Если у нас она была!